Веселый круг

placeholder+image

Уникальные безалкогольные напитки по собственной технологии комбинированной пастеризации, позволяет создать продукт, основу которого составили только натуральные вкусы, а специальная упаковка позволяет сохранить витаминно-минеральный состав ягод и фруктов.

Под маркой «Веселый круг» напитки стали выходить с 2009 года. На данный момент выпускается в четырех видах: «Груша Дюшес», «Садовая земляника», «Белый виноград» и «Красный апельсин».

На Международном конкурсе «Лучший продукт 2010» Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2010» безалкогольный напиток «Дюшес» отмечен серебряной медалью.

Волшебное

placeholder+image

Уникальные безалкогольные напитки по собственной технологии комбинированной пастеризации, позволяет создать продукт, основу которого составили только натуральные вкусы, а специальная упаковка позволяет сохранить витаминно-минеральный состав ягод и фруктов.

Под маркой «Волшебное» напитки стали выходить с октября 2011 года. На данный момент выпускается в четырех видах: «Земляника-Малина», «Яблоко-Киви», «Грейпфрут-Груша» и «Барбарис-Гранат-Вишня».

На Международном конкурсе «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2014» Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2014» безалкогольный напиток «Барбарис-Гранат-Вишня» отмечен бронзовой медалью.

Феерия

placeholder+image

Уникальные безалкогольные напитки по собственной технологии комбинированной пастеризации, позволяет создать продукт, основу которого составили только натуральные вкусы, а специальная упаковка позволяет сохранить витаминно-минеральный состав ягод и фруктов.

Марка появляется в 2013-14 гг. На данный момент выпускается в трех видах: «Виноградно-персиковое, «Лайм-мята» и «Малиново-барбарисовое».

На Международном конкурсе «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2015» Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2015» безалкогольный напиток «Малиново-барбарисовое» отмечен бронзовой медалью.

ДИКОРОС

placeholder+image

С целью сохранения вкусовых свойств и полезных качеств, морсы производятся из свежих ягодных взваров и соков прямого отжима на подготовленной артезианской воде древнего Гдовского горизонта с добавлением сиропов.

Марка «Дикорос» обновилась в 2014 году. На данный момент выпускаются брусничный, клюквенный, черносмородиновый с мятой, смородина-клубника-вишня, клюквенно-малиновый и вишнево-земляничный морсы.

Первая награда – золотая медаль за ряд морсов на Международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков «Продукт года 2006» в рамках выставки World Food Moscow 2006. Брусничный и клюквенный морсы получили золотые и бронзовые медали на Международных конкурсах «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2007-08» Международных выставок продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2007-08». А черносмородиновый с мятой морс отмечен золотой медалью Международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2014» на 21-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2014».