Родина черноплодной рябины - Северная Америка, где она издавна использовалась в качестве вкусного лекарства. Затем, она «перебралась» в Европу, где так же славилась своим богатым витаминно-минеральным составом.

В 90х годах 19 века русские ученые, во главе с известным биологом и селекционером Иванов Владимировичем Мичуриным, провели большую работу как по пропаганде этой новой для садоводства культуры, так и по широкому внедрению в промышленное производство России.


Северо-Американское чудо  - Черноплодная рябина

Почему многие врачи рекомендуют включить эту ягоду в свой рацион?

Многочисленные исследования подтвердили, что черноплодная рябина невероятно полезная ягода: богата флавоноидами, антиоксидантами, фолиевой кислоты, микроэлементами и витаминами группы В ,С и Е.

Черноплодная рябина очищает организм от тяжелых металлов и обладает сильной противоопухолевой активностью ―«убивает» клетки злокачественной опухоли молочной железы, печени, головного мозга, легких и толстой кишки.

Благодаря высокому содержанию витаминов С и Е обладает мощным антибактериальными, противовирусными и противовоспалительными свойствами, предотвращает болезни сердца, снижает артериальное давление и уровень холестерина, поддерживая производство хорошего холестерина.

Кроме того, черноплодная рябина благотворно влияет на желудок, стимулирует щитовидную железу, успокаивает боль и уменьшает спазмы.

Все полезные свойства черноплодной рябины пером описать невозможно, но, согласитесь, в рацион её включить необходимо каждому!

Благодаря технологии щадящей обработки ягод, в наших соках прямого отжима, сохранилась вся природная палитра витаминов, минералов и микроэлементов, которые содержатся в свежей ягоде. Выпивайте в день по стаканчику нашего черноплодно-рябинового сока и будьте уверены― ваше здоровье под надёжной защитой!

Приятного аппетита и крепкого здоровья!
С заботой о вашем здоровье, команда ABSOLUTE NATURE.