Черноплоднорябиновый сок Черносмородиновый сок Облепиховый сок Голубичный сок Клюквенный сок Брусничный сок Черничный сок

Ягодные соки производятся по технологии прямого отжима – свежесобранные или замороженные ягоды/фрукты инспектируются, измельчаются, прессуются. Это позволяет, по сравнению с восстановленными соками , получить более яркий вкус природных ягод и фруктов, их витаминно-минеральный состав несравнимо богаче, лучше усвояемость. Соки относят к напиткам «Премиум» класса, рекомендованы к применению в лечебно-профилактических и оздоровительных целях. При употреблении ягодные соки рекомендуется разбавлять водой.

Черничный сок

Употребление черничного сока оказывает положительное действие для снятия напряжения при длительных и интенсивных зрительных нагрузках, для профилактики и при нарушении остроты зрения, при нарушении кровоснабжения сетчатки глаза и головного мозга. Он снижает количество сахара в крови, улучшает пищеварение.

Чернику рекомендуется включать в свой рацион людям, профессия которых требует значительной зрительной нагрузки, и людям, страдающим глазными заболеваниями.

Состав: черничный сок прямого отжима, сахар-песок (1,5%).

Без консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных добавок. Пастеризованный продукт.

Срок годности: 12 месяцев. Бутылка стекло объемом 500 мл.

Пищевая ценность продукта (100 мл.)*
Углеводы, г 12
Витамин B1 (тиамин), мг 0,15
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин C (аскорбиновая кислота), мг 28,4
Витамин PP (ниацин), мг 0,21
Энергетическая ценность 48 ккал/204 кДж

*Подтверждено лабораторными исследованиями – протокол испытаний № 364770 от 26.04.13, выданный «Государственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

Черничный сок

Диплом и золотая медаль на 15–ой Международной выставке продуктов питания и напитков «WORLD FOOD 2006 «ВЕСЬ МИР ПИТАНИЯ», Международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков «ПРОДУКТ ГОДА 2006».

Диплом и золотая медаль Международных конкурсов «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2007-2010» на Международных выставках продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2007-2010».

Полезно знать

Брусничный сок

Брусничный сок – хорошее общеукрепляющее, успокаивающее и тонизирующее средство при лихорадочных состояниях, гриппе, простуде, кори и диабете.

Брусничный сок всегда использовался при авитаминозах, лечении воспалительных заболеваний мочевыводящих путей и почечнокаменной болезни, при подагре и ревматизме, гипертонии, недержании мочи у детей, а также при заболеваниях печени и желчного пузыря.

Состав: брусничный сок прямого отжима, сахар-песок (1,5%).

Без консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных добавок. Пастеризованный продукт.

Срок годности: 12 месяцев. Бутылка стекло объемом 500 мл.

Пищевая ценность продукта (100 мл.)*
Углеводы, г 15
Витамин B1 (тиамин), мг 0,007
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,004
Витамин C (аскорбиновая кислота), мг 6,8
Витамин PP (ниацин), мг 0,49
Энергетическая ценность 60 ккал/255 кДж

*Подтверждено лабораторными исследованиями – протокол испытаний № 364770 от 26.04.13, выданный «Государственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

Брусничный сок

Диплом и золотая медаль на 15–ой Международной выставке продуктов питания и напитков «WORLD FOOD 2006 «ВЕСЬ МИР ПИТАНИЯ», Международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков «ПРОДУКТ ГОДА 2006».

Диплом и золотая медаль Международных конкурсов «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2007-2010» на Международных выставках продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2007-2010».

Полезно знать

Клюквенный сок

Клюквенный сок полезно пить при различных воспалениях, гриппе, ангине, инфекционных заболеваниях различной природы. Он снижает артериальное давление, устраняет хроническую утомляемость, головные боли, восстанавливает сон, повышает сопротивляемость организма болезням.

Сок улучшает аппетит, способствует более полному усвоению пищи, им успешно лечат гастриты с пониженной кислотностью и воспаления поджелудочной железы. Также он используется в случаях гинекологических воспалительных заболеваний, малокровия, туберкулеза легких, атеросклероза.

Состав: клюквенный сок прямого отжима, сахар-песок (1,5%).

Без консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных добавок. Пастеризованный продукт.

Срок годности: 12 месяцев. Бутылка стекло объемом 500 мл.

Пищевая ценность продукта (100 мл.)*
Углеводы, г 18
Витамин B1 (тиамин), мг 0,063
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,07
Витамин C (аскорбиновая кислота), мг 5,4
Витамин PP (ниацин), мг 0,45
Энергетическая ценность 72 ккал/306 кДж

*Подтверждено лабораторными исследованиями – протокол испытаний № 364770 от 26.04.13, выданный «Государственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

Клюквенный сок

Диплом и золотая медаль Международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2010» на 17-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2010».

Полезно знать

Голубичный сок

Плоды голубики рекомендуются при нарушениях обмена веществ и, в частности, при ожирении, малокровии, а также для лечения гастритов и колитов на фоне пониженной секреторной функции желудка.

Голубика используется как витаминное противоцинготное средство, оказывает положительное действие при бактериальных и вирусных заболеваниях, при лучевых поражениях, а также способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов. Отличное противодиабетическое средство.

Состав: голубичный сок прямого отжима, сахар-песок (1,5%).

Без консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных добавок. Пастеризованный продукт.

Срок годности: 12 месяцев. Бутылка стекло объемом 500 мл.

Пищевая ценность продукта (100 мл.)*
Углеводы, г 16
Витамин B1 (тиамин), мг 0,07
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,01
Витамин C (аскорбиновая кислота), мг 15
Витамин PP (ниацин), мг 0,52
Энергетическая ценность 64 ккал/272 кДж

*Подтверждено лабораторными исследованиями – протокол испытаний № 364770 от 26.04.13, выданный «Государственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

Голубичный сок

Диплом и золотая медаль на 15–ой Международной выставке продуктов питания и напитков «WORLD FOOD 2006 «ВЕСЬ МИР ПИТАНИЯ», Международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков «ПРОДУКТ ГОДА 2006».

Диплом и золотая медаль Международных конкурсов «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2007-2009» на Международных выставках продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2007-2009».

Полезно знать

Облепиховый сок

Облепиха - одна из немногих ягод, содержащая практически весь комплекс витаминов.

Сок рекомендуется даже беременным женщинам, его можно по каплям добавлять в грудное молоко уже с месячного возраста, конечно, если у ребенка нет аллергии на красные и оранжевые фрукты.

Сок облепихи стимулирует пищеварение, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, оказывает биостимулирующее действие, увеличивая количество эритроцитов, уровень гемоглобина и общего белка крови.

Состав: облепиховый сок прямого отжима, сахар-песок (1,5%).

Без консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных добавок. Пастеризованный продукт.

Срок годности: 12 месяцев. Бутылка стекло объемом 500 мл.

Пищевая ценность продукта (100 мл.)*
Углеводы, г 16
Витамин B1 (тиамин), мг 0,074
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,006
Витамин C (аскорбиновая кислота), мг 16,5
Витамин PP (ниацин), мг 0,45
Энергетическая ценность 64 ккал/272 кДж

*Подтверждено лабораторными исследованиями – протокол испытаний № 364770 от 26.04.13, выданный «Государственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

Облепиховый сок

Диплом и золотая медаль Международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2008-2009» на Международных выставках продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2008-2009».

Полезно знать

Черносмородиновый сок

Сок черной смородины является сильным средством, повышающим иммунитет, улучшает аппетит, стимулирует деятельность желудка и кишечника, снимает кишечные колики, применяется при авитаминозе, улучшает кроветворение.

В терапевтических целях сок черной смородины рекомендуется при ревматизме, подагре, гастритах, камнях в мочевом пузыре, бронхите, туберкулезе, отеках. Применяют при малокровии, кашле, как профилактическое и лечебное средство при атеросклерозе, гипертонии.

Состав: черносмородиновый сок прямого отжима, сахар-песок (1,5%).

Без консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных добавок. Пастеризованный продукт.

Срок годности: 12 месяцев. Бутылка стекло объемом 500 мл.

Пищевая ценность продукта (100 мл.)*
Углеводы, г 16
Витамин B1 (тиамин), мг 0,083
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,052
Витамин C (аскорбиновая кислота), мг 66,9
Витамин PP (ниацин), мг 0,88
Энергетическая ценность 64 ккал/272 кДж

*Подтверждено лабораторными исследованиями – протокол испытаний № 364770 от 26.04.13, выданный «Государственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

Полезно знать

Черноплоднорябиновый сок

Сок черноплодной рябины снижает содержание холестерина в крови у больных атеросклерозом, повышает защитные силы организма, возбуждает аппетит, увеличивает кислотность и переваривающую способность желудочного сока.

Он обладает сосудорасширяющими свойствами. Полезен для поддержания нормальной проницаемости и эластичности стенок кровеносных сосудов, при повышенной свертываемости крови, сахарном диабете, заболеваниях почек.

Состав: черноплоднорябиновый сок прямого отжима, сахар-песок (1,5%)

Без консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных добавок. Пастеризованный продукт.

Срок годности: 12 месяцев. Бутылка стекло объемом 500 мл.

Пищевая ценность продукта (100 мл.)*
Углеводы, г 16
Витамин B1 (тиамин), мг 0,045
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,052
Витамин C (аскорбиновая кислота), мг 4,5
Витамин PP (ниацин), мг 0,52
Энергетическая ценность 64 ккал/272 кДж

*Подтверждено лабораторными исследованиями – протокол испытаний № 364770 от 26.04.13, выданный «Государственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

Черноплоднорябиновый сок

Диплом и золотая медаль на 15-ой Международной выставке продуктов питания и напитков «WORLD FOOD 2006 «ВЕСЬ МИР ПИТАНИЯ», Международный профессиональный конкурс продуктов питания и напитков «ПРОДУКТ ГОДА 2006».

Диплом и золотая медаль на Международном конкурсе «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2007» на 14-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2007».

Полезно знать